Новости

Компания Tesla пообещала изменить мир новыми батареями
09.08.2020

Компания Tesla пообещала изменить весь мир c помощью новых батарей собственного производства. Сегодня многие компании, выпускающие электрокары, ведут разработки аккумуляторов для повышения эффективности использования экологически безопасных транспортных средств.

В Ferrari заменили моторы обоим гонщикам
09.08.2020

Во время пятничных тренировок неожиданно отказал мотор на машине Себастьяна Феттеля. Перед началом субботней тренировки в Ferrari решили заменить три элемента силовой установки и на машине Шарля Леклера, чтобы не рисковать сходом, пока в Маранелло не установлена точная причина поломки.

Honda запатентовала в России бюджетный седан City
09.08.2020

В России Honda запатентовала новый бюджетный седан Honda City. Новинка является прямым конкурентом Kia Rio и Hyundai Solaris. Накануне были опубликованы официальные изображения модели.

Продажи легковых автомобилей в РФ выросли в июле на 6,8%
09.08.2020

Сегодня, 6 августа 2020 года, стало известно, что в июле текущего года продажи новых легковых и лёгких коммерческих автомобилей в России выросли на 6,8% в годовом выражении, до 141 924 единиц. Об этом сообщает Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ).

Toyota официально презентовала обновленный Toyota RAV4
09.08.2020

Японский автопроизводитель представил модернизированный кроссовер RAV4. Компания Toyota продолжает обновлять модельный ряд. Недавно автопроизводитель доработал Land Cruiser Prado, C-HR и Camry, а теперь представлен и модернизированный RAV4.

Cadillac презентовал новый электрический кроссовер
09.08.2020

Cadillac презентовал электрический кроссовер Lyriq 2023 года, который может быть просто «шоу-каром» на данном этапе, но это начало чего-то большого, причем не только для Cadillac, но и для всей семьи GM.

Сфотографировали новый кроссовер Renault Duster для России
09.08.2020

Новый Renault Duster, который, по заверению французского производителя, появится в России в запланированный ранее срок, тестируют на российских дорогах. Закамуфлированный прототип новинки заметили на трассе М4 «Дон» неподалеку от Москвы.

Страницы