Новости

Внедорожник GAC GS8 сертифицировали для рынка России
21.09.2019

В начале лета новый внедорожник GAC GS8 успешно завершил финальные испытания, и после проверки условий производства GAC Motor в Гуанчжоу сертификационными органами было вынесено положительное решение о том, что с 17 сентября текущего года в течение трех лет китайская компания имеет право продавать свой GS8 на территории Таможенного союза.

Представлен обновлённый Honda CR-V
21.09.2019

Honda представила рестайлинговый кроссовер Honda CR-V. Отмечается, что это первая модернизация пятого поколения с момента дебюта в 2016 году. Пока представлена только версия для американского рынка, но позднее изменения коснутся и машин для других стран, в том числе и России.

Продажи Lada Largus приостановлены из-за дефекта
21.09.2019

Речь идет о партии из 935 машин, у которых было выявлено возможное несоответствие по течи топливных трубок. Не исключено, что некоторые дефектные автомобили дилеры уже успели продать, а значит, с большой долей вероятности, «АвтоВАЗу» придется проводить отзывную кампанию.

Geely показала кроссовер Icon с начинкой Volvo
21.09.2019

Китайский автоконцерн Geely и Минпромторг КНР опубликовали фотографии серийной версии нового кроссовера Geely Icon. Взяв агрегатную базу Volvo, новинка сохранит все основные черты прошлогоднего концепта.

Subaru готовит спецверсию Subaru Outback Black Line для России
21.09.2019

21 сентября 2019 года компания Subaru представит на фестивале Subafest-2019 новую спецверсию кроссовера Subaru Outback – Black Line. Новинка, созданная на базе максимальной комплектации Premium ES, отличается оригинальной отделкой экстерьера и интерьера.

Компания GM начала выпускать новый компактный кроссовер Baojun RS-3
21.09.2019

Компания GM и поднебесный концерн SAIC запустили массовую сборку нового компактного паркетника Baojun RS-3. Дизайн кросса выполнен в оригинальном фирменном стиле. Новинке досталась большая решетка радиатора, двухъярусные фары головного света.

Daimler прекращает разработку ДВС
21.09.2019

Auto Motor und Sport говорит, что эта новость поступила от руководителя разработки Daimler Маркуса Шефера, который предполагает, что в планах Daimler в настоящее время нет плана будущей разработки бензиновых двигателей, хотя он отмечает, что перспективы могут измениться.

Страницы