Новости

КамАЗ показал беспилотный грузовик без кабины
20.02.2020

«КАМАЗ» получил патент на электрический беспилотный грузовой автомобиль без кабины для водителя. «Челнок» стал шестым беспилотным автомобилем «КАМАЗа». От остальных он отличается отсутствием кабины.

Volkswagen готовит новый электрический кроссовер семейства ID
20.02.2020

Немецкий концерн Volkswagen расширяет модельный ряд электромобилей. На рынок выведут новый электрический кроссовер семейства ID, машина составит конкуренцию BMW iX3 и Mercedes-Benz EQB. Представитель SUV-сегмента на тяговом аккумуляторе появится к 2023 году.

Эксперты рассказали, с каким пробегом автомобиль лучше не покупать
20.02.2020

На что обратить внимание при покупке машины на вторичном рынке рассказали автомобильные эксперты «Российской газеты». В первую очередь специалисты ориентироваться при покупке не только на пробег. На рынке можно встретить и автомобиль-трехлетку с 10 тысячами пробега, и однолетнюю машину с 5 тысячами.

Новый кроссовер Kia Sorento представили официально
20.02.2020

Обновленный южнокорейский кроссовер Kia Sorento намерены уже сегодня презентовать перед широкой публикой. В компании сообщили, что изначально дебют пройдет на местном рынке, однако мировая премьера состоится уже в следующем месяце на выставке в Женеве.

Появились характеристики нового Kia Sorento
20.02.2020

Стали известны технические характеристики нового Kia Sorento, презентация которого намечена лишь на начало марта.

В Сети появилась информация о полноприводной Toyota Camry
20.02.2020

В Сети появилась информация о новой версии Toyota Camry. По предварительным данным, транспортное средство впервые с 1991 года получил полный привод. Речь идет о системе Dynamic Torque Control AWD, которая ранее использовалась в автомобиле Toyota RAV4.

В Питере представили обновленный Hyundai Solaris
20.02.2020

Презентация обновленного Hyundai Solaris состоялась на петербургском заводе Hyundai. Дебют этой новинки российского рынка приурочили к выпуску 2-миллионного экземпляра Hyundai Solaris в России.

Страницы