Новости

Двойной багажник получил Lada Largus
17.10.2019

Двойной багажник получил Lada Largus. Его объем 0,8 куб. м, а цена - 55 тыс. рублей. АвтоВАЗ придумал новый аксессуар для автомобиля Lada Largus.

В линейке Kia может появиться новый кроссовер дешевле Seltos
17.10.2019

В 2020 году южнокорейский автопроизводитель KIA выпустит новый субкомпактный кроссовер, который будет меньше и дешевле модели Seltos. Первым рынком новинки станет Индия, однако позже мини-паркетник появится и в других странах.

Сбербанк запустил платформу для инвестиций в бизнес со стороны физлиц
17.10.2019

Сбербанк запустил краудлендинговую платформу «Сберкредо», предназначенную для инвестиций в бизнес со стороны физических лиц.

Компания BMW официально представила новый BMW 2-Series Gran Coupe
17.10.2019

BMW официально представила альтернативу для небольшого городского седана. BMW 2-серии в кузове четырехдверного купе займет особую нишу среди недорогих, но не бюджетных автомобилей. Основным конкурентом на рынке останется Mercedes-Benz CLA с аналогичным кузовом и сравнимыми габаритами.

В России запретят ездить на новых автомобилях без номеров
17.10.2019

С 1 января 2020 года в России будет запрещено ездить по дорогам общего пользования на новых автомобилях, у которых еще отсутствуют регистрационные знаки. Об этом 15 октября сообщил корреспондент Autonews, присутствующий на Всероссийском семинаре ГИБДД.

Компании Hyundai и Kia дадут пожизненную гарантию на двигатели
17.10.2019

Южнокорейские автомобили Hyundai и Kia с моторами Theta II более чем в трех тысячах случаев продемонстрировали возможность самовозгорания. Вместе с тем производитель объявил о вынужденном отзыве свыше 4 миллионов автомобилей данных марок.

Несколько компаний изменили цены на свои автомобили в России в октябре
17.10.2019

В ходе мониторинга цен на российском автомобильном рынке аналитики отметили изменение прайс-листов у 8 компаний. Согалсно ранее опубликованной информации порталом «ЦенаАвто», большинство комплектаций модели Chevrolet Niva прибавили в цене от 7 до 9 тыс. рублей.

Страницы