Сообщение об ошибке

  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_display has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 3157 в файле /home/a0187273/domains/centravtomag.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).
  • Deprecated function: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; views_many_to_one_helper has a deprecated constructor в функции require_once() (строка 127 в файле /home/a0187273/domains/centravtomag.ru/public_html/sites/all/modules/ctools/ctools.module).

Новости

Платные парковки во дворах: «За рулем» разобрался, что происходит в Москве
18.02.2019

Ряд СМИ поспешили заявить о том, что в столице власти города решили сдавать в аренду «куски асфальта» во дворах жилых домов.

Самообман: почему из двух одинаковых машин мы выберем подороже
18.02.2019

Бывают такие автолюбители, для которых красивые диски важнее подушек безопасности, а престижный бренд по умолчанию лучше бюджетного. Почему? Все дело в психологии. ЗР объясняет, как маркетологи промывают мозги покупателям.

Новый Land Rover Defender: первое фото интерьера
18.02.2019

Если данный снимок не является фейком, то можно сделать вывод о том, что никакого пиетета к легендарному «Дефу» в компании не испытывают.

Пьяный автохам избил водителя-инвалида. ГИБДД предпочла не вмешиваться
18.02.2019

Только благодаря сообщениям в СМИ наказание понесет не только автохам, избивший безногого инвалида в Адлере, но и сотрудники ГИБДД, которые, прибыв на место конфликта, не предприняли никаких действий в отношении нарушителя.

Алкоголя на АЗС не будет. Кремль против!
18.02.2019

Законопроект о возвращении алкоголя на АЗС получил отрицательный отзыв Государственно-правового управления (ГПУ) администрации президента.

Почему задняя ось подключается медленно — ответ эксперта
18.02.2019

На форуме «За рулем» зашел разговор об электронно-управляемых трансмиссиях современных кроссоверов. ЗР советует блокировать муфту заранее.

Новая Toyota Corolla: почему так дорого?!
18.02.2019

В прошлом поколении Corolla предлагалась исключительно с кузовом седан, а хэтчбеки и универсалы носили имя Auris. Теперь же японцы вернулись к единообразию – Corolla и только Corolla! Впрочем, в Россию привезут исключительно седан по цене далеко за миллион рублей. ЗР выяснил, стоит ли Corolla таких денег.

Страницы